河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

曲周县医院上门指导出院患者康复锻炼

2014-05-28 17:07:37 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(张同保、刘剑英)“没想到医生能上门给俺指导康复锻炼。”日前,曲周县医院医生王贵辰,来到该县小河道村,为前不久出院的脑梗患者杨高氏作康复治疗。

    近来,曲周县医院对1000多名出院患者进行摸底调查,发现有四成出院患者有延续医疗护理的需求。特别是一些脑血管病患者,由于病程较长,身体恢复慢,出院后仍需长期治疗和康复锻炼,但患者及亲属对怎样科学锻炼不清楚,影响了患者身体恢复。针对患者需求,该院开展了医护人员上门服务,为患者制定康复训练方案。截至目前,共派出医护人员150多人次,开展上门服务80余人次。

【责任编辑:王春锐】 曲周县医院上门指导出院患者康复锻炼
河北日报报业集团
News
河北新闻网
http://handan.hebnews.cn/2014-05/28/content_3961110.htm
分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

实用资讯