各市新闻

邯郸市政协十一届三次会议闭幕

来源:邯郸日报  2015-01-29 09:40:51  责任编辑:实习编辑董源

邯郸市政协十一届三次会议闭幕

在全体委员共唱国歌声中,市政协十一届三次会议胜利闭幕。本报记者李华摄

    把握新常态展现新作为 为开创富强邯郸美丽邯郸新局面献智出力

    高宏志王会勇崔永斌彭学增等出席 冯连生主持并讲话

    1月28日下午,历时3天的政协邯郸市第十一届委员会第三次会议圆满完成了各项议程,在邯郸国际会展中心闭幕。

    几天来,委员们认真听取并学习讨论了中共邯郸市委书记高宏志在开幕式上的重要讲话,听取并审议通过了十一届市政协常委会工作报告、提案工作情况的报告和有关决议,列席了市人大十四届三次会议,认真听取并讨论了王会勇代市长所作的政府工作报告和其他报告。委员们紧紧围绕建设宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸的奋斗目标,开诚布公、畅所欲言、建言献策,提出了许多真知灼见,充分展示了胸怀大局、履职为民的时代风采。会风严谨简朴,氛围和谐奋进,是一次凝心聚力、共谋发展、团结鼓劲的大会。

    下午15时15分,大会举行闭幕式。大会首先宣布了选举结果:闫德英当选政协邯郸市第十一届委员会副主席;王厚恩、刘伟、许斌、李文杰、张全民、黎海涛6名同志当选政协邯郸市第十一届委员会常务委员会委员。

    市政协主席冯连生,副主席贾宝仓、王仲民、范社岭、陈海鱼、赵新生、申玉娥、赵浩军、范保平、赵林明、闫德英和秘书长崔玉章在主席台前排就座。冯连生主持闭幕大会。

    市领导高宏志、王会勇、崔永斌、彭学增、刘新泉、王社群、郭建英、魏吉平、王进江、范国珍、刘德明、侯华梅、武金良、宋仁堂、孟广军、艾文庆、李士杰、赵增国、贾振之在主席台就座。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站