男子酒后临时起意抢夺路人挎包 邯郸巡警将其抓获

来源:邯郸晚报  2015-02-27 15:06:35  责任编辑:王春锐

    近日,一男子酒后临时起意,试图抢夺一路人挎包,不想受害人同伴赶到,犯罪嫌疑人抢夺不成,反被巡警当场控制。

    当晚8点多,武安巡特警大队巡防七中队队长郭志荣带领队员杨航、赵银超等人在所辖区域进行常规巡逻,当巡至体育路绿野山珍西侧通往南环路的一条斜角路口时,发现胡同内有打斗吵骂声。于是,郭志荣带领队员及时赶过去查看。现场,两位女同志使劲拽着一个近四十岁的男人连打带骂,吵闹不停。民警上前立即制止,迅速将双方分开。通过简单了解,现场男子有作案嫌疑,巡警随即将双方当事人带回单位,交由案审中队侦查此案。

    据了解,犯罪嫌疑人姓李,男,37岁,武安市午汲镇人,无业。当日晚间,李某某酒后临时起意,在一胡同内抢夺受害人胡某某的挎包,包内有现金3100元,一部白色手机。抢夺过程中,因受害人同伴赶到,双方发生争执拉拽,李某某抢夺没有成功,被民警当场控制。

    经审讯,犯罪嫌疑人李某某对自己抢夺胡某某挎包的违法事实供认不讳,目前,警方已对其执行行政拘留处罚。(记者温洁通讯员乔如香)

相关新闻

的姐遭抢劫谎称加油脱险 两老乡结伙抢劫被批捕

2015-02-08 09:22:04

出租车司机张女士遭到两名男子持刀抢劫,她急中生智谎称要加油成功脱险。今年21岁的成阳和成磊是老乡,在京打工失业后相约前往天津蓟县找工作。

邯郸涉县山村血案“1.20”绑架抢劫杀人案侦破纪实

2015-02-03 13:43:18

1月20日,农历腊月初一,节气大寒,这是入冬以来最寒冷的一天,太行山深处,寒风刺骨。邯郸涉县龙虎乡郭口村一名无辜的乡村妇女惨遭杀害,歹徒伪造绑架索要10万元赎金。

三青年抢劫黑出租 在廊坊被抓

2015-02-03 10:22:17

眼看到年底了,在天津打工的“80后”覃某与“90后”殷某和朱某三个人手里还空空如也。目前,朱某在逃,犯罪嫌疑人殷某和覃某被开发区公安分局刑警大队拘留,案件正在进一步审理当中。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站