各市新闻

周日邯郸龙湖公园南门有小动物等你来免费领养

来源:河北新闻网  2015-05-06 19:08:49  责任编辑:王春锐

    河北新闻网讯(记者王文静)5月10日,本周日,邯郸市小动物保护协会将在邯郸市龙湖公园南门志愿者服务驿站举行领养日活动,届时市民可免费将可爱的小动物领回家。

    据悉,邯郸市小动物保护协会此次领养日活动以“领养代替购买、用爱终止流浪、不虐待不虐杀”为主题。活动当天,协会工作人员将带去多只可爱的小动物进行现场领养和认养,所有被领养的流浪动物都已经过体内外驱虫(成年猫狗免疫)和绝育。小动物领养者需为邯郸市户口,有固定住址,有经济能力保证所领养动物未来的所有开支,经家人同意,承诺接受回访,并提供领养者本人身份证件。

相关新闻

组图:盘点小动物脑袋被卡呆萌窘样

2014-11-11 21:33:52

记者 朱盈库】英国《每日电讯报》近日盘点了一组动物们头部被卡的各种窘态,如被卡井盖空隙的小狐狸,被卡车轮股中的猫咪,被卡笼子网眼的小白兔,被卡树洞中的牛……让人看后捧腹大笑。

唐山首届宠物领养日20余只遭遗弃小动物有了新家

2014-10-11 17:02:08

近日,由市小动物救助中心主办的第一届唐山宠物领养日活动成功举行,20余只被救助的小型宠物找到了新主人。中心负责人于航介绍,此次活动共有30余只猫、狗、仓鼠等小型宠物等待被领养,这些动物都是遭遗弃后被小动物救助中心救助的。

"入侵"赛场花样多:跳伞有创意 小动物来捣乱(图)

2014-07-03 16:00:46

2004年10月,一位名叫布尔加里的瑞典籍的色情电影女演员为了“提高知名度”,在意大利乙级联赛皮亚琴查与卡坦扎罗的比赛中场休息时毅然裸奔。幸运的是,在几名消防队员的帮助下,野鸭被救醒了过来,“它最后安全健康地飞走了”。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号