各市新闻

涉县4条路网建设及金牛大道(含桥)工程告捷

来源:邯郸晚报  2015-07-14 10:53:22  责任编辑:王春锐

    走进涉县冀津工业示范园区,一条条靓丽的公路映入眼眶,金牛大道、四条路网为示范区内各企业建设提供了良好的道路环境,吸引各外商来涉县投资。在涉县交运局通达公司筑路工辛勤努力下,7月份,涉县重点工程冀津工业示范园区内的4条路网建设及金牛大道(含桥)工程全面圆满告捷。

    据了解,金牛大道长1154米,路基宽32米,主路面宽16米,两侧人行道各8米,含有长53米、宽20米桥梁一座;冀津工业示范园区内的4条道路全长计2200米,路基宽17米,按照主路面9米、两侧人行道各4米进行设计。

    冀津工业示范园区建设是涉县招商引资重点项目之一,与该县的经济发展紧密相连。县交运局通达公司展开工程施工大作战,集中精力人机共战,精心筑造好路,确保了优质高效地圆满完成了冀津园区4条路网建设及金牛大道的桥梁工程建设。(李宝堂李学丽)

相关新闻

乐亭县庞各庄乡“借梯登高”走上生态环保的发展道路

2015-07-14 00:11:10

雨后初晴,乐亭县庞各庄乡清美保洁公司的垃圾清运车穿行在村里的大街小巷,清理着村民堆放在院外的垃圾袋,昔日污水横流、垃圾遍地的景象一去不复返。

贾玲称走喜剧道路是意外 因妈妈口音误进喜剧班

2015-07-09 16:19:08

贾玲说,她的梦想是当影视剧演员,参加北影考试,却惨遭失利,第二年竟然同时考上了中戏的戏剧班和喜剧班,但一场乌龙事件却让她的满腔希冀全部落空。中戏打电话给贾玲的母亲通报喜讯,并让家长决定孩子是上哪个班。贾玲妈妈说了“戏剧班”,但由于是湖北口音,招生老师错听成了“喜剧班”。正是这个决定,让她找到了真正适合自己的方向。

武汉一男子骑马上班引围观 称因道路太堵天天迟到

2015-07-06 15:28:40

据楚天都市报官方微博7月6日报道,武汉一男子骑马上班引围观。图片来源:楚天都市报官方微博  据楚天都市报官方微博7月6日报道,武汉一男子骑马上班引围观。图片来源:楚天都市报官方微博  据楚天都市报官方微博7月6日报道,武汉一男子骑马上班引围观。

承德小佟沟路段违停严重 早晚接送高峰期致道路拥堵

2015-07-06 10:43:02

7月2日,记者在小佟沟看到,民族中学、南营子小学下山道路违停严重,道路十分拥堵。一些周边居住的居民呼吁,加大对违停的巡查力度,建议开车接送孩子的家长文明开车,改掉占道停车的陋习。

四川阿坝遭洪水袭击 多处道路桥梁被冲毁

2015-07-05 10:54:58

连日来,四川阿坝县格尔登玛村遭受特大暴雨袭击,发生泥石流、山体滑坡,村内多处村道、桥梁被冲毁,房屋垮塌,交通、通讯中断。图为阿坝县茸安乡格尔登玛受灾现场。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号