邯郸各界学习贯彻“学后池、整作风”动员会议精神

2016-02-15 10:07:59 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑董源
全市各级各部门组织收看全市“学后池、整作风”动员会议之后,大家纷纷表示要向涉县后牧牛池村的“新愚公”学习,结合各自的工作脚踏实地、奋力前行。

    学习“新愚公”扎实整作风

    2月14日,正月初七一上班,邯郸市就以时不我待、分秒必争的劲头儿进入工作状态。全市各级各部门组织收看全市“学后池、整作风”动员会议之后,大家纷纷表示要向涉县后牧牛池村的“新愚公”学习,结合各自的工作脚踏实地、奋力前行。

    市人大常委会机关

    2月14日下午,市人大常委会机关召开干部会议,学习贯彻省直机关作风整顿动员会及全市学习后池村“愚公移山”精神暨市直机关作风整顿动员会和高宏志书记的重要讲话精神。

    大家一致认为,市委在省直机关作风整顿动员会后马上召开的“学后池、整作风”动员会议,既是把“三严三实”专题教育与全面从严治党结合起来整风肃纪的大会,也是全神贯注搞建设、集中精力抓发展,给全市加油鼓劲的大会。会上,高宏志书记提出了具体要求,使我们每名党员干部都深深感受到了学习“新愚公”、对标“新愚公”、践行“新愚公”精神的紧迫感和强大动力。大家纷纷表示,要用严实的作风、激情的工作来完成新形势、新任务的要求,在立法、监督和代表等各项工作中凝聚新的动力,争先创优,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸作出更大贡献。

    市政府办公厅 2月14日,节后上班第一天,市政府办公厅全体干部职工迅速收心聚力,以良好的精神状态投入工作。大家认真收听收看了全市“学后池、整作风”动员会议,被后池村“新愚公”精神深深震撼和感动。大家纷纷表示,要学习对标“新愚公”精神,以事不避难的担当精神,锐意进取、真抓实干,以夙兴夜寐、激情工作的精神状态,投入到邯郸深化改革、转型升级的事业中。要把思想和行动统一到会议精神,特别是高宏志书记和王会勇市长的讲话精神上,进一步严明工作纪律,改进工作作风,结合“三严三实”专题教育和解放思想大讨论活动,以“马上就办、办就办好”为标准,实现“工作纪律明显加强,工作状态明显好转,服务态度明显转变,执行力明显提升,文件运转明显提速”,以更严更实的作风,聚力谋划,狠抓落实,为建设宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸作出新贡献。

相关新闻

石家庄市组织收听收看省级机关作风整顿动员大会

2016-02-15 10:02:31

2月14日是春节后上班的第一天,全省省级机关作风整顿动员大会召开,就开展省级机关作风整顿进行动员、部署。河北省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬以及邢国辉、张泽峰、司存喜、杨志辉等市四大班子领导,市法检两长,其他市级干部在市分会场收听收看了会议。

省委省政府开展省级机关作风整顿

2016-02-15 09:44:48

2月14日,春节后上班第一天,省委、省政府召开省级机关作风整顿动员大会。这标志着为期一年的省级机关作风整顿正式开始。日前,省委、省政府研究下发了《中共河北省委河北省人民政府关于开展省级机关作风整顿的意见》。

沧州市委印发《关于在市直机关开展作风整顿的实施意见》

2016-02-15 09:41:40

市委决定,从现在开始,利用一年的时间,在市直机关和党员干部中开展以整治“为官不为”为主题的作风整顿,并印发了《关于在市直机关开展作风整顿的实施意见》。

热门推荐