邯郸“80、90爱心公益”向贫困生献爱心

2016-03-31 11:20:27 来源:中原商报 责任编辑:实习编辑李珊珊
“80、90爱心公益”的爱心人士走进邯郸县户村中心校霍北小学,向贫困学生捐赠了学习用具,并为贫困学生理发,让他们感受到社会的温暖。

复兴区“80、90爱心公益”的爱心人士走进

3月30日下午,邯郸市复兴区“80、90爱心公益”的爱心人士走进邯郸县户村中心校霍北小学,向贫困学生捐赠了学习用具,并为贫困学生理发,让他们感受到社会的温暖。记者关昕摄

相关新闻

邯郸市复兴区电子商务推进大会暨中国网库腾计划启动

2016-03-30 11:10:11

3月29日上午,邯郸市复兴区电子商务推进大会暨中国网库腾计划启动仪式在邯郸电商谷举行。市委常委、副市长王进江出席。

邯郸市复兴区举办书香文化艺术节活动

2016-03-23 11:09:09

邯郸市复兴区书香文化艺术节活动日前在复兴路小学举行,通过制作书韵悠扬手抄报、聆听书声读后感等活动,让全体师生开拓视野,享受读书和学习的快乐。

邯郸“爱心超市”专业志愿服务活动走进复兴区

2016-03-21 11:10:36

3月20日由邯郸市文明办举办的﹃爱心超市﹄专业志愿服务活动走进复兴区钢二社区。

邯郸市复兴区对西环路及人民西路进行综合整治

2016-03-21 10:38:52

日前,邯郸市复兴区对西环路及人民西路综合整治工作进行安排部署。

邯郸市复兴区开展春季餐饮单位食品安全专项检查行动

2016-03-18 10:27:05

日前,邯郸市复兴区卫计局组织食品安全执法人员开展为期一个月的春季餐饮单位食品安全专项检查——“春雷行动”,加强对辖区餐饮单位的食品安全实时监管。

热门推荐