邯郸武安冶陶镇灾后重建工作稳步进行

2016-07-28 10:59:04 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
7月26日,记者走进武安冶陶镇琅矿村等灾区村庄,看到通往该村的交通通畅,村内电力、通讯以及饮用水恢复正常,有邯钢医院、爱丽通讯等爱心团体对该镇受灾村庄进行义务支援。

    河北新闻网讯(燕赵都市报见习记者赵晨光)7月26日,记者走进武安冶陶镇琅矿村等灾区村庄,看到通往该村的交通通畅,村内电力、通讯以及饮用水恢复正常,有邯钢医院、爱丽通讯等爱心团体对该镇受灾村庄进行义务支援。随后,记者从冶陶镇镇政府了解到,目前,该镇灾后各项重建工作稳步进行,已对受灾村庄进行多次消毒防疫工作,保障居民正常安全生活。

相关新闻

中国红十字基金会800个赈灾家庭箱运抵邯郸(图)

2016-07-28 10:44:17

针对近日来邯郸市发生的严重洪涝灾害,7月24日,中国红十字基金会紧急启动“天使之旅·河北行动”,在最短的时间内分装救灾物资,并于27日凌晨2时许运送至邯郸市。

邯郸丛台区加大喷药力度让病媒无处藏身

2016-07-28 10:25:27

“这么热的天给我们消杀,他们真是太辛苦了!”“这消杀密度,今年河边蚊蝇肯定少多了!”……居住在苏曹乡河西社区滏阳河沿岸的居民李树业兴奋地说。

邯郸县“千人百车”赴永年助灾后重建

2016-07-27 17:36:18

7月18日至20日,邯郸普降暴雨,部分地区灾情严重。按照市委、市政府的统一安排,邯郸县对口帮扶永年县。接到指令后,县委、县政府高度重视,迅速启动救灾帮扶预案。7月25日晚,在永年灾区帮扶动员会上,县委书记何志刚发出举全县之力给予帮扶的动员令。

邯郸广府景区内交通价格定价听证会召开

2016-07-27 15:32:54

7月26日上午,邯郸市发改委组织召开广府景区内交通价格定价听证会。

热门推荐