涉县获全国双拥模范县“五连冠”

2016-08-03 11:35:58 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑董源
    7月29日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京举行,涉县被命名表彰为新一届全国双拥模范县,成功实现全国双拥模范县“五连冠”佳绩。

    7月29日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京举行,涉县被命名表彰为新一届全国双拥模范县,成功实现全国双拥模范县“五连冠”佳绩,是邯郸市唯一获此殊荣的县。

    近年来,涉县县委、县政府把创建全国双拥模范县作为贯彻习近平总书记“中国梦强军梦”的生动实践,在团结带领全县人民大力发展经济的同时,开展了形式多样的双拥活动,拉近了军地距离,密切了军民关系,全县双拥工作整体水平进一步提高。(王月红 郭建)

相关新闻

涉县互帮互助开展灾后重建

2016-08-03 09:27:33

修复损毁基础设施、抢摘花椒、加快农田排涝……洪灾过后,涉县发扬“不怕困难、不怕牺牲、勇于担当、勇于胜利”的129师精神,不等不靠重建家园。部门联动,抢险救灾。

涉县地税局建立水资源税管理模型

2016-08-02 17:03:52

为加强水资源税管理,强化税源动态分析、监控,为改革提供更科学、准确的决策依据,近日,涉县地税局参照以往管理经验,结合实际,积极建立水资源税管理模型。

邯郸涉县下坪村村民泪别消防官兵(组图)

2016-08-01 19:30:42

7月30日,邯郸消防官兵完成在涉县下坪村连续9天的抗洪抢险工作准备撤离,得知消息的村民自发组织夹道送别。

热门推荐