第十届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会开幕

2016-09-20 16:30:13 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意
    今天,为期4天的第十届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会开幕。来自上海、浙江、广东等全国各地众多知名的标准件生产和设备制造企业参加了此次展会。

 

    河北新闻网920日邯郸电(记者王文静实习生董源)今天,为期4天的第十届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会开幕。来自上海、浙江、广东等全国各地众多知名的标准件生产和设备制造企业参加了此次展会。

    第十届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会由邯郸市人民政府、河北省贸促会主办,永年县人民政府、邯郸市贸促会承办。本届展会展出面积5000平方米,共设展位320个,其中特装展位40个,设备展位150个,紧固件产品展位130个。参展设备数量150余台(套),其中大型设备40余台(套)。展览内容包括紧固件专用制造加工设备及配件类,高强度紧固件、普通紧固件、配件及连接产品类。

    据介绍,永年标准件年产量达到285万吨,产销量约占全国的45%,是全国最大的标准件生产基地和销售中心。本届展会对于提升永年标准件产业上档升级、延长产业链条、促进产业结构调整、提高产品竞争力、发展会展经济,具有十分重要意义。

相关新闻

邯郸临漳首期修复佛教造像通过验收

2016-09-20 15:07:42

近日,邺城遗址出土石质文物第一期修复保护验收结项论证会在临漳县举行。

邯郸临漳县秋粮进入收获时期 处处丰收景象

2016-09-20 15:02:59

金秋时节,秋粮进入收获时期,临漳县的农民们抓紧晴好天气收获、晾晒玉米,处处是丰收的景象。

邯郸成安推出18项便民利民措施

2016-09-20 14:57:08

近日,成安县结合县情实际,围绕县城建设、就业就学、农业生产等人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,推出18项便民利民新举措,着力打通服务群众的“最后一公里”。

邯郸丛台区强化涉税风险管控

2016-09-20 14:50:02

今年以来,邯郸丛台区地税局以新上风险管理软件系统为依托,以定期开展“评估性查验”和二次分析为抓手,在向有关企业推送疑点数据和预判结果的基础上,引导和督促对方从搞好自查自纠入手,落实整改措施,不断增强涉税风险应对与防范的针对性。

热门推荐