邯郸成安地税局健全激励机制

2016-10-18 15:17:55 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑李珊珊
今年以来,成安县地税局以素能提升为核心,通过创新动力激励机制,激发干部队伍活力,营造人尽其才、才尽其用的良好环境。

    今年以来,成安县地税局以素能提升为核心,通过创新动力激励机制,激发干部队伍活力,营造人尽其才、才尽其用的良好环境。

    该局健全评价激励机制,建立全新的考核评价激励机制,激发干部职工积极性、主动性和创造性,提高整体工作效能。组织评选“纳税服务标兵”“基层奉献之星”等活动,发挥典型的示范带动作用。创新岗位激励机制。按照全员性、激励性、兼容性的原则,合理设置岗位,明确岗位职责、具体要求,明晰权利义务,在全系统推行职级、能级、岗级、绩效考核相结合的管理制度,对重点单位、部门、重点岗位实行准入制,促进能岗匹配。完善培训激励机制。建立内部讲学制度,多形式、多渠道收集培训建议,按干部的实际需求实行分级分类培训,建立需求型培训模式,努力构建多元化培训格局,打造“月练、季考、春训、秋赛”四维教育培训品牌,促进培训成果转化。(通讯员宋杰)

相关新闻

邯郸成安地税局完善服务企业机制

2016-10-13 15:12:09

今年以来,邯郸成安县地税局坚持把提高企业服务水平、优化经济发展环境贯穿于税收工作,为地方经济社会发展提供有力保证。

邯郸成安县创建省级文明县城工作纪实

2016-10-13 15:09:56

在秋高气爽的初秋时节,漫步在成安县城的街头,踏着平整宽阔的道路,抬眼望去是整洁优美、和谐有序、祥和温馨的环境,这里的公共环境、公共秩序、公共服务和文明风尚等都发生了翻天覆地的变化。

成安县环保局树立“四观念”做好信访工作

2016-10-11 11:02:31

为保证环境信访问题切实得到有效解决,保持社会稳定,成安县环保局在查处环境信访工作中,以为群众“办实事”为落脚点,注重树立四个观念。

成安县住建局召开国庆节后收心会

2016-10-10 10:08:35

为使全体干部职工能迅速进入紧张的工作状态,10月8日上午,成安县住建局召开国庆节后收心会。

热门推荐