邯郸市直机关举行太极拳比赛

2016-10-27 15:07:54 来源:邯郸晚报 责任编辑:实习编辑李珊珊
10月26日,邯郸市直机关太极拳比赛在市体育馆举行,来自市直机关12支代表队的200余名太极拳爱好者参加了此次比赛。

邯郸市直机关举行太极拳比赛

    10月26日,邯郸市直机关太极拳比赛在市体育馆举行,来自市直机关12支代表队的200余名太极拳爱好者参加了此次比赛。活动旨在倡导健康文明的生活理念,推动太极拳项目“进机关”,弘扬太极文化,让广大干部职工以更加充沛的精力、强健的体魄在自己的工作岗位上做出新的贡献。记者范文平摄

相关新闻

邯郸成安:用文明擦亮县城名片

2016-10-27 14:59:22

今年以来,邯郸成安县把创建省级文明县城作为建设“实力成安、活力成安、魅力成安”的重要载体,通过大力提升公民道德、公共环境、公共秩序、公共服务水平,进一步改善县城整体环境,不断提高居民的文明素质和城市文明形象,用文明擦亮县城名片,彰显县城的发展活力。

邯郸市副市长宋仁堂调研产业扶贫工作

2016-10-27 14:57:20

10月26日,邯郸市副市长宋仁堂带领市扶贫办、市农牧局等部门,先后赴肥乡区、广平县和馆陶县,实地调研产业扶贫工作。

邯郸日报评论:针对问题集中攻坚

2016-10-27 14:47:20

创城已经进入冲刺阶段。行百里者半九十。针对问题集中攻坚,打起百倍精神坚决跑好这这最后“十里路”,对于圆满完成创城任务具有决定性意义。

安徽省调研组来邯郸调研古文化保护工作

2016-10-27 14:47:04

10月25日,安徽省政府参事室党组书记、主任周庆一行,在省政府参事室党组书记詹文宏陪同下,来邯郸市就古文化及建筑遗址保护工作调研考察。副市长侯华梅参加相关活动。

刘德明调度邯郸创建文明城工作

2016-10-27 14:44:22

10月26日下午,邯郸市委常委、秘书长刘德明带领市直工委、市卫计委、市金融办、市旅发委、市国资委、市商务局等部门主管负责同志,察看相关窗口单位创建文明城落实情况。

热门推荐