王会勇调研西环路南环路综合整治和“煤改气”使用情况

2016-12-12 14:22:29 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑董源
12月10日上午,邯郸市长王会勇带领市直有关部门负责同志调研西环路、南环路综合整治和“煤改气”使用情况。

    王会勇调研西环路南环路综合整治和“煤改气”使用情况时强调

    加强管理 固化成果 造福群众

    12月10日上午,邯郸市长王会勇带领市直有关部门负责同志调研西环路、南环路综合整治和“煤改气”使用情况。副市长武金良一同调研。

    在实地检查西环路、南环路综合整治工作时,王会勇详细了解道路硬化、绿化美化、清扫保洁等情况。他说,经过各级各有关部门的共同努力,西南环路综合整治取得了初步成效,卫生环境、绿化美化等方面有了很大改观,但是依然有一些不足和细节需要进一步改进。下一步,要以工匠精神精雕细琢、完善提高,务求取得更大成效。要建立和完善长效机制,加强道路的管理维护,把治理成果固化下来,努力打造整洁、靓丽、畅通的交通环境,更好地改善城市形象、提高城市品位。

    进入冬季取暖期,“煤改气”后群众的使用情况和取暖效果如何?王会勇始终牵挂于心。来到邯山区罗城头村和复兴区酒务楼社区,王会勇入户认真察看,详细了解有关情况。群众普遍反映“煤改气”后生活上很便利,环境上干净卫生,取暖效果也很好。王会勇要求各级有关部门要进一步加强宣传,通过发放明白纸等形式,把“煤改气”的惠民政策给群众讲清楚、讲明白,提高群众的积极性,真正把好事办好,让群众共享改革发展成果。要加强对天然气管道、天然气壁挂炉等设施的安全监管,及时消除安全隐患,确保安全用气。在复兴区酒务楼社区,王会勇还察看了美丽小区创建情况,希望在创建活动中,充分调动群众的积极性和主动性,带动社会力量广泛参与,齐心协力建设美丽家园。(记者苗志磊)

相关新闻

王会勇深入一线督导检查安全生产工作

2016-12-07 14:42:17

12月6日上午,邯郸市长王会勇带领市直有关部门负责同志深入峰峰矿区部分企业和建筑工地,督导检查安全生产工作。

王会勇会见民航华北地区管理局党委书记王瑞萍一行

2016-11-30 14:48:18

11月29日下午,邯郸市长王会勇会见了来邯出席京津冀民航协同发展年度工作会议的民航华北地区管理局党委书记王瑞萍一行。

邯郸市长王会勇调度重大安全生产隐患整改工作

2016-11-30 14:46:57

11月29日上午,邯郸市长王会勇主持召开会议,听取全市安全生产工作汇报,调度重大安全生产隐患整改情况,深入研究问题、强化举措、压死责任,坚决遏制重特大事故发生,全力维护社会和谐稳定。

邯郸市规委会召开第58次会议 王会勇主持

2016-11-10 15:28:49

11月9日上午,邯郸市长王会勇主持召开市规委会第58次会议。市领导王进江、武金良、贾宝仓出席会议。

热门推荐