武安新庄小学新校园竣工投用(图)

2016-12-13 14:18:13 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑董源
12月12日上午,经过近4个月的全力施工,被“7·19”洪水冲垮的武安市冶陶镇新庄小学新校园竣工并正式投入使用。

武安新庄小学新校园竣工投用(图)

武安新庄小学新校园竣工投用(图)

    12月12日上午,经过近4个月的全力施工,被“7·19”洪水冲垮的武安市冶陶镇新庄小学新校园竣工并正式投入使用,16名适龄学生兴高采烈地走进新教室。据了解,新校园主体建筑为两层复式教学楼,占地面积1000平米,外观时尚新颖,建有功能教室、体艺活动室、器材室等。右图为老师与学生们做游戏。上图为被冲毁的原新庄小学。记者刘学维摄

相关新闻

定州小学教师王文:28年坚守乡村三尺讲台

2016-12-13 09:05:16

“人有大志在,何处不翻飞。”今年47岁的王文是定州市号头庄乡圣佛头教学点的一名教师。在农村小学任教28年,她一直无怨无悔坚守三尺讲台,把全部身心奉献给自己钟爱的教育事业。

中山西路小学开展“科学助飞 梦想起航”科技嘉年华活动

2016-12-12 10:14:33

近日,石家庄市中山西路小学开展“科学助飞,梦想起航”的校园科技嘉年华活动。

热门推荐