章子怡刘国梁“没想到”人工智能吓退“大脑”

2017-01-04 09:05:48 来源:广州日报 责任编辑:实习编辑李珊珊
近日,《最强大脑》第四季提前看片会在广州举行,不少观众提前观看了这个将于1月6日在江苏卫视开播的节目。

章子怡刘国梁“没想到”人工智能吓退“大脑”

    近日,《最强大脑》第四季提前看片会在广州举行,不少观众提前观看了这个将于1月6日在江苏卫视开播的节目。《最强大脑》第四季的回归,让众多“脑迷”期待不已。

    但是,在备受关注的人机大战环节中,大脑名人堂的“最强大脑”们面对人工智能“小度”有些发怵,没有一个人主动请缨,场上一时形成了僵局。

    对此,刘国梁表示:“这让我很吃惊,他们连上场的勇气都没有。”章子怡也表示:“跟我预想的太不一样了,我还以为大家会踊跃出战。”

    随后,刘国梁对老队员们用上了激将法:“我觉得不管用什么样的方式方法,你们在这个气场上阵势上团结上,已经输了。”

    当“最强大脑”们终于决定应战时,章子怡边鼓掌边表示:“这比电影好看多了。”

相关新闻

刘嘉玲马云章子怡刘翔 王菲演唱会来了多少明星大腕?

2016-12-31 16:44:08

据爆料,昨晚,王菲演唱会有不少明星大腕现身,陈奕迅、章子怡、刘嘉玲、赵薇、靳东、周冬雨等等,当然,连马云也现身演唱会。在娱乐圈有这样强大的号召力的,也就是王菲一人了。

章子怡为醒宝庆生小苹果笑容亮了 葛荟婕泪别汪峰?

2016-12-28 18:32:27

章子怡微博晒出为醒宝一周岁庆生的美照,画面里的她温婉贤惠,与老公汪峰以及大女儿小女儿四人同框,显出无限母爱。

巩俐章子怡舒淇罕见旧照曝光 美人温润如玉

2016-12-27 14:15:18

近日,柏林电影节官网近日曝光一组2000年用宝丽来拍摄的参展影人肖像照。

厉害了醒醒妈!章子怡巨幅封面照闪耀上海外滩

2016-12-19 14:16:34

搜狐娱乐讯12月16日晚,章子怡一袭精致的金色拼接长礼服出席ELLE风尚大典。优美的长裙加上闪耀的珠宝,这个周身散发着幸福光辉的美女子,风姿绰约,优雅端庄,成为当之无愧的压轴女王。活动当晚大咖云集,星辉闪耀。作为首位登上ELLE封面的中国艺人,章子怡16年来13次登上ELLEChina的封面。今年的周年刊,初为人母的章子怡抱醒醒登上封面,ELLE也在风尚大典当晚为“最小的封面女郎”醒宝准备的外滩惊喜!

逆转!不喷汪峰章子怡 葛荟婕祝福女儿网友很心酸

2016-11-27 08:29:33

11月25日,汪峰章子怡夫妇为大女儿高调庆生,引发网友好评。11月26日,汪峰前妻葛荟婕也发出“生日快乐”四个字,为女儿庆生。网友留言:“难得不撕”、“愿孩子快乐成长”。

热门推荐