第四届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在邯郸磁县举办

2017-01-09 21:40:49 来源:河北新闻网 责任编辑:张云
1月9日,第六届“禾下土杯”全国甘薯高产高效竞赛总结表彰暨第四届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在邯郸磁县举办。

    河北新闻网讯(通讯员董建华 实习生董源)1月9日,第六届“禾下土杯”全国甘薯高产高效竞赛总结表彰暨第四届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在邯郸磁县举办。来自全国各地的国家甘薯产业技术研发中心体系专家及具有代表性的甘薯种植户、育苗单位、农资企业、机械厂家、甘薯加工销售企业等200余人参加。

    据介绍,本次会议由国家甘薯产业技术研发中心、邯郸市禾下土种业有限公司联合主办。会议现场,对2016年以来辛勤付出的甘薯专家,试验站所取得的新品种、新成果进行总结表彰,颁发了17个最具实力的优胜奖项。

相关新闻

河北日报“布谷”文学副刊创刊60周年研讨会举行

2017-01-07 07:48:32

1月6日,由河北日报报业集团和中国报纸副刊研究会主办的纪念河北日报“布谷”文学副刊创刊60周年暨“新时期党报副刊发展与创新”研讨会在石家庄举行。

大型曲艺情景剧 《大爱无疆》创作研讨会召开

2017-01-06 09:52:28

大型曲艺情景剧《大爱无疆》剧本将于今年3月份定稿,随后进行拍摄,争取在党的十九大召开之际成片,为党的十九大献礼。

石家庄市学前教育第三期行动计划研讨会在市三幼举行

2016-12-30 16:10:28

12月26日,石家庄市学前教育第三期行动计划研讨会在市三幼举行,石家庄市教育局副局长赵立芬、幼特教科科长刘宇岚及各区县幼特教科主管负责人参加了会议。

热门推荐