邯郸新闻>>邯郸社会民生

非法吸收公众存款174万元 邯郸丛台区警方将其抓获

2017-02-08 11:13:58 来源:邯郸晚报

近日,邯郸丛台区巡警大队开展“四进四联”工作时,抓获一名外省网上逃犯。

5日8点左右,丛台区巡警大队十中队民警在辖区内开展勤务工作时,获得一条线索:一名可疑人员入住丛台大酒店。民警立即赶往现场,但发现该人刚刚外出,便在现场蹲点守候。30分钟后,犯罪嫌疑人殷某某返回酒店,被守候的民警当场抓获。

经查,殷某某,河南省平顶山人,因涉嫌非法吸收公众存款案被河南省平顶山市公安局北渡分局列为网上逃犯。原来,自2014年6月以来,犯罪嫌疑人殷某某在未经相关部门的批准下,私自在平顶山市设立融资点,涉案金额达174万元。归案后,该犯罪嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人殷某某已移交至平顶山市公安局北渡分局。(记者燕妮)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部