邯郸新闻>>邯郸社会民生

邯郸广平破获故意杀人案 犯罪嫌疑人畏罪自杀

2017-02-21 14:34:32 来源:邯郸晚报

19日,邯郸市警方破获一起死亡4人的故意杀人案件,犯罪嫌疑人张某某畏罪自杀。

19日上午10时许,广平县公安局指挥中心接到群众报警称:广平县广平镇某村西头一村民家发生打架,有人员伤亡。接警后,广平县公安局机关值班人员和城关派出所民警迅速到达现场。

民警在现场发现,该村村民付某某(女,52岁)、其女儿贺某某(30岁)、女婿张某某(31岁)、孙子贺某某(1岁)已死亡。广平县公安局在启动命案侦破机制的同时,迅速将该案情况上报市公安局刑警支队。刑警支队和市公安局侦技民警赶到案发现场。市、县两级公安机关侦技民警会合后,立即同步上案。侦技民警经现场反复勘验、比对及调查走访,最终查明犯罪嫌疑人系张某某。因家庭矛盾,张某某于当日上午10时许,骑电动车来到岳母付某某家中,持刀先后将其妻子贺某某、岳母付某某、妻弟孩子贺某某3人杀死于家中,后张某某持刀畏罪自杀。

目前,调查取证及相关技术检验工作正在进行,案件正在进一步侦办中。(李树生)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部