邯郸新闻>>邯郸区域新闻

邯郸广平做好困难群众基本生活保障

2017-02-23 14:27:21 来源:邯郸日报

日前,邯郸广平县民政部门主动作为,认真履行职责,落实各项保障措施,加快建立健全县级政府困难群众基本生活保障协调机制,切实做好困难群众基本生活保障工作,确保党中央、国务院相关决策部署落实到基层。

该县近日出台了《中共广平县委、广平县人民政府关于建立困难群众生活保障工作协调机制的通知》文件,成立了广平县困难群众基本生活保障领导小组,成员由县发改、财政、卫计、人社、教育、住建、扶贫、残联等部门主要负责同志担任。各乡镇在15日之前均已建立工作协调领导小组。下一步,该县将充分发挥县、乡镇两级困难群众基本生活保障工作领导小组的作用,建立困难群众生活保障工作协调机制,切实完善“一门受理、协同办理”工作机制,确保各类困难群众基本生活保障工作落到实处。(吴聚海 马亚群)

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部