邯郸新闻>>邯郸经济新闻

邯郸武安新峰水泥远赴埃及铺线生产(图)

2017-02-24 14:38:25 来源:中原商报

“一带一路”矗起邯郸“新峰”

邯郸武安新峰水泥远赴埃及铺线生产(图)

图为武安新峰水泥有限公司员工赴埃及阿里什水泥项目启程仪式。

2月10日早8时,武安新峰水泥有限公司举行员工赴埃及阿里什水泥项目启程仪式,欢送首批135名员工奔赴埃及。“走了,挣外国人钱去!”现场,员工们一一与亲友道别,脸上洋溢着自信的微笑。

近几年,国内水泥行业竞争加剧,水泥行业面临着去产能、去库存、降成本的问题。新峰水泥是如何在经济效益普遍下滑的形势下,破解困境,揽下海外项目的呢?

走出国门,提升品牌影响力

人才是圆满完成此次工作任务从而提升公司品牌影响力的不可或缺的关键因素,新峰公司十分重视此次远赴海外的工程项目,从去年11月份就开始广发“英雄帖”,积极招贤纳士,经过严格细致的培训、实践操作和层层选拔,最终确定135名员工为首批赴埃人员,而整个项目将输送约800余名员工。

一位此次远赴埃及的公司员工接受采访时说:“待遇每月万元以上,挣多挣少是其次,更多的是为了一份荣耀。我们大家都明白这次远赴北非代表的不是个人,而是代表我们的祖国、代表着邯郸,我们一定会撸起袖子加油干,打响走出国门的第一枪!”

“此次新峰水泥公司走出国门远赴埃及,不仅可以提高公司员工的收入,提高大家的‘幸福指数’,而且能够锻炼新峰的人才队伍、提高邯郸制造业的知名度和美誉度,也必将提升中国品牌在世界范围内的影响力,让中国制造的发展不再只局限于神州大地,而是在世界舞台上绽放光芒。”新峰水泥董事长田海奎自豪地说道。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部