邯郸新闻>>邯郸区域新闻

邯郸成安县国地税进行“一对一”纳税辅导

2017-03-02 14:30:36 来源:邯郸日报

今年以来,邯郸成安县国地税组成联合服务队,开展了“送政策上门、送服务到户”活动,对企业进行“一对一”纳税辅导,帮助企业全面掌握税收政策,帮助企业解决涉税难题。

该县国地税联合抽调业务骨干7人,由分管局领导带队,深入到辖区企业活动,通过了解企业生产经营状况和税收政策落实情况,全面征求企业涉税服务需求,为企业提供个性化辅导,分门别类为企业讲解息息相关的涉税事项和政策信息等,提示可能存在或者已经存在的涉税风险,有针对性地向企业提出税收风险防控建议。同时,为使“营改增”企业全面掌握相关税收政策,他们帮助企业正确进行纳税申报,全面分析营改增改革落地实施效应,送上了量身订做的专题课件,涵盖“营改增”试点有关事项规定、营改增疑点难题快速处理等税收知识。截至目前,他们共走访纳税人16户,征集意见建议11条,为纳税人解决涉税问题3个。(纪文新闫东锋张文平)

责任编辑:实习编辑李珊珊
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部