邯郸新闻>>邯郸要闻

河北省首家知识产权学历班在邯郸举行开班仪式

2017-03-17 14:14:47 来源:邯郸日报

3月15日,省首家知识产权学历班在邯郸职业技术学院举行开班仪式。省知识产权局有关领导说,邯郸在知识产权保护工作方面走在全省前列,以后将在全省推广邯郸经验。

知识产权学历班是市科技局与邯郸职业技术学院文法学院合作举办的,学生来自于全市有发展潜力的高新技术企业和科技型企业。该班在省教育厅、省教育考试院的监督下,通过严格审核,已经预录取了40名优秀学员,通过高考才正式录取。学生毕业时拥有全日制学籍,颁发教育部备案的大专文凭。

市科技局局长申陆峰说,开办该班是我市科技创新领域的新生事物,是全市知识产权工作的创举,是培养知识产权专门人才的有益尝试,将为我市创建国家知识产权示范市探索出一条新路径,市科技局将从政策、资金和业务等方面给予全力支持。(记者刘秀君)

责任编辑:实习编辑李珊珊
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部