邯郸新闻>>邯郸社会民生

邯郸武安:女孩离家出走 全城的哥寻找

2017-04-05 14:29:44 来源:邯郸晚报

4月1日傍晚,由于与家人赌气,12岁女孩独自离家出走,幸被好心“的哥”杨广红“捡到”。

4月1日晚8时许,家住武安市的某小学女生家长发现外出的孩子迟迟未归,到处打听未果,心情万分焦急,组织了100余名亲朋好友撒网寻找。通过附近监控,发现女孩乘坐一辆出租车离开,家长立即向武安市交运局城市客运交通管理站求助,帮忙寻找女孩下落。该站出租汽车科科长李永红第一时间通知车载电台总台呼叫,让全市出租车司机积极提供线索。司机杨广红听到车载电台紧急呼叫,遂在运营途中特别留意。当出租车行驶到双马广场时,他看到广告显示屏旁边独自坐着一名与电台描述极其相似的小女孩正在哭泣,经询问,该女孩正是离家出走的小学生。杨师傅立即与总台取得联系,没过多久,家人赶来,孩子妈妈抱住女孩哭个不停,她爸爸紧紧拉住杨师傅的手千恩万谢。(张志强)

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部