邯郸新闻>>邯郸企业风采

阳光集团创业发展30年表彰庆典召开

2017-04-10 09:25:48 来源:河北新闻网

4月8日,阳光集团创业发展30年表彰庆典在邯郸大剧院召开。该集团领导、离退休老同志,阳光创业发展20年十大功臣、20名忠诚员工,新当选的30名模范,100名退休中层干部以及1500名一线员工欢聚一堂,共同追忆创业历程,品味成功喜悦,展望美好未来。

当晚7时整,阳光集团店旗在三名英姿飒爽的旗手护卫下,在舞台中央激情舞动,六名女号手交相呼应,共同奏响了表彰庆典的号角。随着喜庆欢快的音乐,伴着激越奔放的舞蹈,阳光集团创业发展30年庆典的帷幕徐徐开启。

阳光集团的成功,取决于一代又一代阳光人的辛勤付出与拼搏奋斗。当主持人向大家介绍离退休老同志、阳光创业发展十大功臣和30名模范员工时,现场响起热烈的掌声。许多老同志手捧鲜花,热泪盈眶,激动的心情溢于言表。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部