邯郸新闻>>邯郸区域新闻

邯郸肥乡区“四个一”巧搭税收宣传平台

2017-05-04 14:21:02 来源:邯郸日报

在邯郸肥乡区东刘家寨村举行首届“桃花节”期间,肥乡区地税局主动搭建税收宣传平台,以“四个一”扮靓税宣月。

设立“一台”。在桃园景区设立税法咨询台,现场解答群众涉税咨询,普及税收法律常识,散发宣传资料500余份。开展“一答”。开展税法知识有奖问答活动,印制百道税收知识问答卡片,设抽奖箱开展有奖问答,吸引了群众学习税收知识。建好“一景”。依托东刘家寨村桃花“观赏园”,将税收宣传元素与优美的自然环境、丰富的人文景观有机融合,创建“税收知识林”,让游人在游玩中学习税收知识。开设“一窗”。依托东刘家寨村“农家书屋”,增设“税收之窗”,将国家惠农税收政策、最新涉税政策法规等编印成册,送到“农家书屋”供农民朋友阅览,确保农民及时了解到最新的涉农税收优惠政策。(王永佳单玉国)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部