邯郸新闻>>邯郸社会民生

邯郸成安警方打掉系列犯罪团伙 破案7起

2017-05-04 14:28:58 来源:邯郸日报

近日,成安县公安局经过缜密侦查,成功打掉一个跨区县系列抢劫、轮奸犯罪团伙,破获案件7起,抓获犯罪嫌疑人2名。

1月8日23时许,成安县村民张某在下夜班回家途中,被两名蒙面男子劫持到一辆黑色轿车上,抢走手机、戒指,并逼迫张某说出银行卡密码将卡内存款洗劫一空,后将其抛弃到魏县境内。2月22日,成安县境内再次发生一起抢劫案件,受害人遭洗劫后被丢弃到成峰路一高架桥下。3月11日和3月27日,魏县和广平县境内相继发生特征相似的抢劫案。通过综合分析,专案组将4起案件并案侦查。

4月12日,专案组民警兵分两路,分别在临漳县和丛台区将孙某、王某抓获归案。经讯问,孙某、王某二人如实交待了伙同另外一人孙某某流窜成安县、邯山区、魏县、广平、临漳等地,实施蒙面抢劫、强奸、盗窃车辆等7起案件的犯罪事实。

目前,孙某、王某已被刑事拘留,孙某某被上网追逃。(记者黄涛通讯员姚瑞红)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部