邯郸新闻>>邯郸区域新闻

邯郸成安地税局推进税警联合办税

2017-05-04 14:31:30 来源:邯郸日报

近日,邯郸成安县地税局积极与县公安局和国税局沟通,组织召开了联席会议,三方对2017年税警联合“惊雷行动”工作进行认真谋划,制定实施方案,明确了工作步骤和时间节点。

首先,组建“强力军”。组织人员利用各种载体进行深入宣传,公布涉税举报电话,畅通举报渠道,成立了“惊雷行动”领导小组和两个检查组,集中优势力量实行重点打击;其次,搭建“信息网”。利用信息沟通共享平台加强信息交换,提高信息资源的利用率,定期通报查处涉税案件情况,对重要情况、紧急情况随时通报,针对协作中遇到的困难和问题,共同研究对策,合力攻坚,形成严密的协税护税体系;第三,打好“组合拳”。积极拓展办案深度和广度,协调解决疑难问题,营造更加良好的营商环境。(韩宝河商赵英)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部