邯郸新闻>>邯郸要闻

邯郸全市公安工作良性循环现场会在广平县召开

2017-05-08 14:16:48 来源:邯郸日报

5月5日,邯郸全市公安工作良性循环现场会在广平县召开。省公安厅副厅长冯帆,市委常委、政法委书记穆伟利,市政府党组成员、公安局局长艾文庆出席。

会议总结推广了广平县公安局推动公安工作良性循环的经验和做法,提出紧紧抓住“基础带动、创新引领、激发活力”等关键因素,推动整体公安工作转型升级、上档进位。

会议指出,公安改革的根本目的,是让群众有获得感,让基层民警有获得感。公安工作良性循环,就是从业务工作出发,以奋发有为的工作成果赢得社会各界支持,充分运用现代科技,潜移默化地改变工作方式、改进警务效能,让广大群众享有更多获得感。

会议强调,各级公安机关要扭住基层基础不放松,扭住大数据深度应用不动摇,扭住队伍建设不懈怠,高扬干事“风向标”,守好法纪“高压线”,攥紧爱警“金钥匙”,广泛培育良性循环的先进典型,坚持典型引路,营造你追我赶、事争一流氛围。(记者常生军)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部