邯郸新闻>>邯郸图片新闻

峰峰召开第二届邯郸市旅发大会百日攻坚动员会

2017-06-13 15:14:16 来源:邯郸晚报

峰峰召开第二届邯郸市旅发大会百日攻坚动员会

6月9日上午,邯郸峰峰召开主题为“宜游邯郸峰光无限”的第二届邯郸市旅发大会“百日攻坚、千人誓师”动员会,号召全区人民以事争一流的姿态、敢打必胜的信心,在攻坚冲刺中大干苦干一百天、抢滩旅发新高地。

据了解,今年起,我市每年将要举办两届旅发大会,这是推动我市旅游业发展的重大创新举措,不仅催生了一个活力四射的旅发大会平台机制,更是推动了我市发展全域旅游的新征程。6月3日至5日,一场精彩绝伦的文化旅游盛宴——全市首届旅发大会在涉县成功举办,它的顺利闭幕,也随即宣告了我市第二届旅发大会全面进入“峰峰时间”。

峰峰矿区区委书记牛颖建在动员讲话中说,峰峰有独树一帜的旅游资源、有厚积千年的文化底蕴,这都是发展文旅产业、支撑转型升级的“金山银山”。大干一百天,就是用全域旅游蹚出转型新路,就是举全区之力提速旅游发展,就是以最高水准奉上视觉盛宴,要让“宜游邯郸、峰光无限”成为响彻世界的旅游名片。

誓师大会上,承担10个旅游村、西部旅游环线、响堂山景区等建设任务的责任单位负责人分别作了表态发言,22个旅游重点工程牵头单位依次递交军令状。(记者张鑫王鹏)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部