邯郸新闻>>邯郸要闻

邯郸市级机关接受社会公众投诉举报

2017-06-16 15:04:51 来源:邯郸日报

确保“不作为、乱作为、慢作为”问题清理工作取得实效

本报讯为强化社会监督,切实加强和改进市级机关作风建设,确保市级机关“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作取得实效,邯郸市直工委设立了投诉举报电话、网络举报邮箱,在邯郸机关党建网设立了举报平台,欢迎基层干部、市场主体和各界群众对市级机关存在的“不作为、乱作为、慢作为”问题进行投诉举报。投诉举报要实事求是提供问题线索,尽可能采取文字、图片方式,便于调查核实。

对于投诉举报,将有专人受理,投诉举报线索一经查实,将按有关规定对违规违纪人员进行严肃处理。

举报电话:0310-3113354;举报邮箱:hdszjgw@163.com;网上投诉举报:登入邯郸机关党建网(网址:http://szgw.hd.gov.cn/plugn.do),点击“市级机关不作为、乱作为、慢作为问题举报平台”进行举报;来信请寄:中共邯郸市直机关纪律检查工作委员会(邮编:056002);来访请到:丛台路41号东三楼327房间(市直纪工委)。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部