邯郸新闻>>邯郸区域新闻

峰峰抓项目成了考核“节拍器”

2017-07-05 14:52:16 来源:邯郸日报

今年以来,峰峰将项目建设作为保增长、扩总量、促转调主抓手,瞄准“新能源、新材料、新装备制造”板块,强力实施重点项目建设“212”工程,即20个在建(含投产)项目、10个新开工项目、20个前期及谋划项目,总投资400.9亿元,年计划投资89.3亿元,目前已完成投资50亿元,经济转型已经进入快车道。

招商引资是项目建设的“源头活水”。今年以来,该区把招商引资作为经济工作新常态,全区招商工作实现新突破。该区组建了4个专业招商组,分别对接北京、天津、长三角、珠三角地区,引进一批如二宁禾半固态压铸新型铝合金精密铸件制造等由国家“千人计划”专家主导的“高大上”项目。

该区把抓好项目建设作为选人用人的试金石、锤炼作风的主战场。今年以来,全区项目建设保持良好发展态势。借势京津产业项目外溢机遇,开展领导干部全员招商,不断健全完善全员招商考核调度机制,把招商引资成果作为年度考核各单位“一把手”的重要指标,在全区形成人人心系招商、个个参与招商的全员招商浓厚氛围。(何旭丹 杜王义 张江波)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部