邯郸新闻>>邯郸区域新闻

魏县社会各界集中收听收看十九大开幕会(组图)

2017-10-18 11:53:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

魏县社会各界集中收听收看十九大开幕会(组图)

魏县四大班子领导收听收看十九大开幕会。

河北新闻网讯(通讯员张佩 郭海民)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。魏县县委副书记、政府县长樊中青、县委副书记陶俊强、政协主席苗俊岭等在家的四大班子领导在县小会堂集中收听收看了开幕会。魏县党政机关、企事业单位及农村、社区等广大党员干部群众纷纷进行收听收看。

大会开幕后,大家认真聆听习近平总书记所作的报告,报告要点认真的记录在笔记本上。习近平总书记对十八大以来我党走过的光辉历程和取得的显著成就进行了系统总结,鼓舞人心的数据对比、改革发展的生活变化使各个会议室不时响起热烈的掌声。

大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是我党和我国的一件盛事,将进一步坚定全国各族人民建设中国梦的信心,提振全国党员干部群众的精气神。大家表示,将学深学透十九大精神,以十九大精神为指引,认真落实中央省市的各项决策部署,在县委、县政府的正确领导下,立足岗位,担当实干,敬业奉献,为加快建设“县强民富、绿美水秀、城乡一体”的冀鲁豫三省交汇区域新兴中等城市做贡献、立新功。

魏县退休老干部聆听习近平总书记的报告。

今天一大早,退休的老干部就来到了魏县老年大学。满怀期待和喜悦的心情等候党的十九大开幕会召开。为让老干部及时收听收看到大会盛况,县委老干部局组织退休老干部集中进行收听收看。教室里座无虚席,20多名老干部认真聆听习近平总书记的报告。开幕会结束后,老干部齐声高唱《东方红》《打靶归来》等红色经典歌曲,用歌声表达对祖国美好的祝福。退休干部杨伯芳激动地说:“我入党40多年了,见证了祖国日新月异的变化,国家越来越强大,国际地位越来越高,群众的生活越来越幸福,我虽然退休了,但还要发挥余热,为魏县的改革发展献计献策,奉献自己的力量。”

魏县县委宣传部干部收听收看习总书记所作的报告。

在县委宣传部会议室,全体宣传干部集中收听收看了开幕会,习近平总书记精彩的报告,铿锵有力的讲话振奋了在场的每位同志。县委宣传部理论科科长李宁表示,要迅速组建宣讲团,把十九大精神宣传到乡镇、县直单位、农村、社区、学校、企业等各个层面,不同群体,让十九大精神家喻户晓,深入人心。

魏城镇东南温村“两室”内挤满了村里的群众。大家伙儿聚在一起正在听总书记的报告。当听到总书记讲全面建成小康社会的话语时,现场鼓起了雷鸣般的掌声。贫困群众宋海河兴奋地说道:“俺虽然是贫困户,但人穷志不穷,在村干部的帮助下,在县里扶贫政策的支持下,办起了养殖场,每年能收入3万多元,俺要帮助带动村里的贫困群众发展产业,让他们通过辛勤劳动稳定脱贫,生活得越来越好。”

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部