邯郸新闻>>邯郸社会民生

丛台区中柳林社区:十九大报告成为党员干部精神动力

2017-10-29 11:05:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

丛台区中柳林社区:十九大报告成为党员干部精神动力

图为老党员们学习党的十九大精神。

河北新闻网讯(通讯员吴超)10月28日正值农历九月初九重阳节,同时也是邯郸市丛台区柳林桥街道中柳林社区73岁老党员冯全山的生日。当天家里宾客满朋,除了亲朋好友,还有来自社区的100余名党员干部。有着48年党龄的冯全山提议:将“学习十九大精神、共筑复兴中国梦”作为今年生日的主题。

“实现中华民族伟大复兴,必须合乎时代潮流、顺应人民意愿,勇于改革开放,让党和人民事业始终充满奋勇前进的强大动力……”丛台区特色理论宣讲员郑兵向基层党员干部宣讲十九大报告。新思想、新时代、新征程、新使命……大家认真聆听,不时用笔触、手机、摄像机等方式记录,更加深刻地学习、领会、理解十九大精神。“社区党员干部要不忘初心,脚踏实地,撸起袖子加油干,发展壮大社区集体经济,不断提升居民幸福感,真正让十九大精神在社区落地落实!”中柳林社区党总支书记王聚生说。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部