邯郸新闻>>邯郸要闻

邯郸全市改革任务专项督察工作部署会议召开

2017-11-10 11:40:11 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

11月9日,邯郸全市改革任务专项督察工作部署会议召开,四个督察组成员、八个领域改革组办公室主任及工作人员、承担改革任务的市直单位主管领导参加会议。市委常委、秘书长曲斌出席。

会议宣读了市委改革办、市委督查室、市政府督查室关于开展年度改革任务完成情况专项督察的工作方案。曲斌指出,市委开展此次改革专项督查主要任务是落实中央和省关于切实抓好改革任务督查的要求,确保全面完成今年全市承接和部署的各项改革任务。开展改革督察是把全面深化改革工作进一步引向深入的重要举措,要高度重视,勇于担当,认真落实“三督三察”。大家要各司其职,各负其责。要进一步发挥积极性、主动性,加大统筹协调力度,科学调配力量,协调推进落实,主动作为,限时完成。改革工作的年度考核在省对市的大考核中分量很重,要督考同责,高分交账。要强化“争先”意识,勇挑重担,奋发有为,为全市改革工作做贡献。(记者吴聚海)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部