邯郸新闻>>邯郸要闻

邯郸4人荣获省“最美双拥人物”“优秀双拥人物”

2017-11-15 14:45:17 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,在省会举行的全省2017年度“最美双拥人物”颁奖仪式上,邯郸市正大制管有限公司总裁张洪顺、磁县人武部部长郑富荣获“最美双拥人物”,河北家丰植物油有限责任公司董事长杨子丰,武警邯郸市支队党委书记、政治委员高安荣获“优秀双拥人物”。

据了解,今年7月以来,省双拥办、省民政厅、省粮食局、省军区政治工作局、河北日报报业集团共同组织开展了全省2017年度“最美双拥人物”推选展示活动。活动中,共产生88名候选人,40.4万人参与投票。活动主办方还举行评审会,对候选对象进行讨论研究,并结合社会投票结果,最终选出了10名“最美双拥人物”、20名“优秀双拥人物”。

邯郸市荣获省“最美双拥人物”和“优秀双拥人物”的先进个人,既有驻守一方、保家卫国的军人,又有心系国防、辛勤实干的企业家代表。他们“双拥”事迹突出,表现出热爱人民军队、服务国防、顾全大局、无私奉献的优秀品质,树立了邯郸良好形象,为我市双拥共建争得了荣誉。(曹阳)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部