邯郸新闻>>邯郸经济新闻

石家庄股权交易所为邯郸市23家企业专场挂牌

2017-11-28 10:12:47 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

11月27日,石家庄股权交易所2017年邯郸企业专场挂牌仪式在邯郸市举行。市委常委、副市长王俊舫出席。

王俊舫指出,市委、市政府高度重视企业上市工作,企业实现挂牌上市,既有利于通过资本市场实现低成本直接融资,也有利于提升企业知名度和品牌形象,对企业发展有着全方位、深层次的带动作用。他希望,全市各级各部门以此次活动为契机,从时代发展和战略全局的高度,进一步提高对企业挂牌上市重要性的认识;各县(市、区)政府要更好发挥属地职能,推荐更多、更优质的企业到不同层次板块挂牌上市。

仪式上,河北腾峰金属制品股份有限公司、河北民兴农业开发股份有限公司等7家企业被授牌鸣锣上市,给16家孵化板企业颁发了证书。截至目前,我市在多层次资本市场挂牌上市的企业达111家,其中,石交所主板挂牌企业51家。这次集中挂牌的23家企业来自不同的领域,分属行业龙头。(记者谢伟娜)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部