邯郸新闻>>邯郸领导活动

邯郸:退役老兵创业获市委书记“点赞”

2017-12-21 10:42:18 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,几位退役老兵合伙创办物业公司的事情得到了邯郸市委书记高宏志的高度关注。12月20日下午,高宏志与刘存朝、王永华、姬书波、郭海民等退役军人进行了座谈交流,并实地调研了解有关情况,协调解决存在问题,提出具体指导意见。

高宏志对几位老兵解放思想、转变观念、合力创业打拼的做法给予了由衷赞赏,勉励大家要发扬军人作风,勇于攻坚破难,脚踏实地、一步一步地干起来、发展好。要虚心学习求教,不断提升专业技能,竭诚为广大居民提供高质量、高水平服务。要发挥带头作用,吸纳更多退役军人尤其是家庭困难军人参与其中,共同走好致富之路。各级各有关部门要全力予以支持,同时积极研究谋划适合退役军人的创业项目,进一步打响“老兵”品牌。

市委常委、秘书长、农工委书记曲斌参加活动。(记者李晓斌)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部