邯郸新闻>>邯郸领导活动

邯郸市人大常委会党组学习长篇通讯《习近平:新时代的领路人》

2017-12-21 10:48:35 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

崔永斌主持会议

12月20日,邯郸市人大常委会召开党组(扩大)会议,组织学习长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。常委会党组书记崔永斌主持会议并讲话,常委会党组副书记、党组成员出席会议,非中共党员领导干部和机关各支部书记列席会议。

会上,党组成员紧密结合思想和工作,谈了自己学习长篇通讯的认识和体会。大家一致表示,长篇通讯从七个方面展现了习近平总书记非凡的政治智慧、巨大的政治勇气和强烈的责任担当,为全党和全国人民做出了表率。要更加牢固树立“四个意识”,进一步增强维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党核心地位的坚定性、自觉性。

崔永斌指出,该长篇通讯是学习宣传贯彻党的十九大精神的生动教材,有助于我们进一步把党的十九大精神学懂弄通做实。通过学习长篇通讯,我们要更加崇敬总书记、爱戴总书记,在思想上高度认同、政治上忠诚维护、组织上坚决服从、行动上自觉紧跟,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

崔永斌强调,当前和今后一段时间,我们要把学习长篇通讯与学习党的十九大精神结合起来,与学习党章结合起来,与深入推进“两学一做”常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不忘初心、牢记使命、努力奋斗,使常委会全体党员干部的政治定力进一步增强,机关的作风建设进一步提升,各项工作更上一层楼。

崔永斌还对加强常委会党组和机关纪律和作风建设作了进一步强调。(记者冀晋萌)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部