邯郸新闻>>邯郸领导活动

高宏志暗访检查元旦值班值守情况

2018-01-02 14:18:15 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

向节日期间坚守岗位干部职工表示亲切慰问

1月1日,邯郸市委书记高宏志专程就元旦期间值班值守情况进行暗访检查,并亲切看望了坚守岗位的一线干部职工。

位于滏东大街与联纺路交叉口的交警迎宾岗,几位飒爽英姿的女交警一丝不苟地指挥着交通,构筑了寒冷冬日里一道靓丽的风景线。高宏志来到这里,与大家一一握手致以亲切问候,详细询问了解了值班备勤情况,勉励她们在新的一年里,要继续发扬优良作风,以更高的标准严格要求自己,切实打造安全顺畅的出行环境,充分展示邯郸良好的对外形象。

机关单位值班值守是确保机关工作规范高效运行、紧急情况及时处置的一项重要工作。高宏志对此高度关注,他先后暗访了市政府应急办、市交通局和市委值班室,看望了在岗值班人员,翻阅察看了值班记录,叮嘱大家要坚决克服麻痹思想和松懈心理,始终做到在岗在位在状态,确保发现问题能够第一时间应对处置。相关部门也要加大抽查暗访力度,真正把值班值守各项工作要求落到实处。

沿途,高宏志还随机检查了巡警执勤情况,充分肯定了他们舍小家团聚、保大家平安的奉献精神,希望广大巡警时刻瞪大眼睛,进一步加大巡逻防控力度,最大限度沉警于街面,持续形成有力震慑,不断增强人民群众的安全感和满意度。

市委常委、秘书长、农工委书记曲斌参加活动。(记者李晓斌)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部