邯郸新闻>>邯郸区域新闻

第五届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在磁县召开

2018-01-10 15:44:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

第五届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在磁县召开

1月7日至9日,第五届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在磁县召开。图为研讨会现场。

河北新闻网讯(通讯员齐雄 董建华)1月7日至9日,第五届中原脱毒甘薯产业发展研讨会在磁县召开。此次活动由邯郸市禾下土种业有限公司主办,国家甘薯产业技术专家学者以及来自国内24余个省市优秀甘薯种植户、育苗单位、农资企业、机械厂家、甘薯加工、销售企业代表等300余人参加了会议。

据悉,本次研讨会以“创新、发展、合作、共赢”为主题,重点围绕近年来国内外脱毒甘薯育苗技术的创新与发展、甘薯种植风险与高产栽培关键技术、商品薯订单生产合作新模式、国内优势甘薯品种市场行情与发展趋势、脱毒甘薯产业发展新机遇等进行了专题研讨。会上还向荣获“2017年最美红薯人”称号的获奖选手进行了颁奖。参会人员还参观了邯郸市禾下土种业有限公司脱毒组培中心、脱毒种苗基地、脱毒种薯保鲜贮藏基地和甘薯机械展示现场,对禾下土在脱毒甘薯产业基地建设方面所具备的技术水平、团队实力、生产规模进行了深入了解。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部