邯郸新闻>>邯郸社会民生

邯郸市交警支队创新驱动为交通管理注入新活力

2018-01-19 09:31:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 2017年以来,邯郸市交警支队坚持创新驱动,结合交通管理的实际和特点,学习借鉴外地的经验和做法,在创新管理工作上不断地进行研究和推动,为各项管理工作注入了新的活力。

邯郸市交警支队创新驱动为交通管理注入新活力

探索建立“网格化”警务管理模式。结合邯郸市道路实际情况,支队对主城区道路交通管理实行“网格化”勤务管理模式,以属地化管理为原则,将全市划分为10个大队48个中队网格型警务区域,每个警务区成为一个管理单元,对全市23条主干道、52条次干道、52个重点岗、28个迎检岗,逐点逐段进行责任分解,以网格化管理实现城市道路无缝隙的交通管理。每月对市区11个大队,从岗勤纪律、专项行动部署、特勤任务、信息反馈及上级安排部署的其他任务进行实地考核、信息汇总,对48个中队岗段秩序、工作量化进行考核,并将考核成绩计入大队总成绩中,将考核综合排名成绩网上公示,严格督导考核,以考核促工作。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部