邯郸新闻>>邯郸企业风采

建行邯郸工业学校支行用真诚赢得客户

2018-01-25 16:39:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员班晶晶)“你们的这种精神,就是新时代的社会正能量,是我们学习的榜样”。1月22日,姬阿姨特意来到建行邯郸工业学校支行,向该行负责人任永仓和客户经理陈玉递交了表扬信。

据悉,半个月前,姬阿姨遇到疑难问题自无法解决,于是来到该网点,想要寻求帮助。该网点负责人任永仓热情接待了姬阿姨,并详细询问了姬阿姨困惑。原来,姬阿姨因为变更银行卡号,导致多个基金账户无法正常交易,由于自身年龄较大,对于电脑操作不熟悉,无法完成复杂的变更手续,特来到该行寻求帮助。

了解情况后,负责人任永仓及客户经理陈玉利用下班时间加班加点,协同姬阿姨整理各种纸质和电子资料,并积极与各家基金公司进行沟通,多次往返于客户家与网点。经过半个月的努力,终于完成了近10家基金公司的所有变更流程。

对于该行工作人员的热情服务和无私奉献,姬阿姨表示由衷的感谢,特意送上感谢信,并称建行是值得100%信赖的银行。

“令人信赖的服务质量,令人赞许的服务效率,令人满意的服务态度”,建行邯郸工业学校支行告诉大家,这不是一句口号,每个建行人都在用实际行动身体力行,急客户之所急,想客户之所想,承担更多社会责任。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部