邯郸新闻>>邯郸科教文卫

邯郸市公安系统“宣传十九大精神”文艺联欢会举行(图)

2018-02-08 20:38:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

邯郸市公安系统举行“宣传十九大精神”文艺联欢会(图)

2月8日,邯郸市公安系统“宣传十九大”文艺联欢会举行。图为文艺节目演出。

河北新闻网2月8日邯郸电(实习生董源 记者王文静)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,弘扬社会主义正能量,今天下午,邯郸市公安局民警培训中心、刑警支队、巡警支队和特警支队在邯郸公安西区联合举行“宣传十九大”文艺联欢会。

邯郸市公安系统举行“宣传十九大精神”文艺联欢会(图)

2月8日,邯郸市公安系统“宣传十九大”文艺联欢会举行。图为快板表演。

联欢会在雄壮的《人民警察之歌》中拉开帷幕,配乐诗朗诵《祖国啊,我美丽的祖国》热情讴歌了新中国伟大的建设成就;男声独唱《少年壮志不言愁》表现了广大公安干警不忘初心、勇往直前的奋斗精神;快板表演《巧识电信网络诈骗》以新颖独特的方式宣传了防范电信诈骗知识……由警民共同演出的广场舞《传递正能量》将联欢会推向了高潮。精彩纷呈的表演赢得了观众阵阵掌声。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部