邯郸新闻>>邯郸要闻

邯郸市委常委2017年度民主生活会情况通报会召开

2018-02-13 14:59:25 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

市委常委2017年度民主生活会情况通报会召开

师振军通报情况

2月11日,邯郸市委召开会议,通报市委常委2017年度民主生活会情况。受市委委托,市委副书记师振军通报情况。市委常委、市纪委书记刘立著主持会议。

根据中央和省统一部署,市委常委会于2月3日召开了2017年度民主生活会。市委常委会高度重视,制定工作方案,认真学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,撰写发言提纲,为民主生活会开得有辣味、开出高质量奠定了坚实基础。民主生活会上,市委常委班子及成员聚焦主题和重点要查摆的6个方面问题,自我剖析开门见山、直奔主题,相互批评讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,起到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。

下一步,市委常委会将切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,衷心拥戴、坚决维护习近平总书记的核心地位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以积极态度抓好整改,制定责任清单、任务清单、结果清单和反馈清单,确保问题整改到位。强化责任担当,紧紧扭住“三个三”工作重点,统筹抓好各项工作,确保中央和省重大决策部署在邯郸落地见效。坚决纠正“四风”,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,努力在新时代展现新气象、干出新业绩。落实“两个责任”,推进全面从严治党,不断巩固全市风清气正的政治生态。

市委委员、候补委员,市纪委委员,市人大常委会党员副主任、市政府党员副市长、市政协党员副主席,各县(市、区)长,市直有关单位党员主要负责同志参加会议。(记者李延萍)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部