邯郸新闻>>邯郸社会民生

邯郸市丛台区2018年首场“春风行动”招聘会开场

2018-02-27 16:39:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

邯郸市丛台区2018年首场“春风行动”招聘会启动 

河北新闻网2月27日邯郸电(通讯员刘佳)今天,2018年邯郸市丛台区首场“春风行动”招聘会在丛台区鹿城国际一楼开场,107家企业为求职者提供岗位5000余个。

招聘会现场人头攒动,热闹非凡,入场招聘企业展位前,挤满了前来求职的应聘者,他们认真了解企业情况,选择适合自己的岗位应聘。丛台区人社局还设立了就业服务台为群众进行就业创业、社会保险等政策的宣传讲解。现场解决群众最关心、最直接、最现实的问题,有效提高就业创业积极性,现场发放就业创业及社保宣传资料400余份。

邯郸市丛台区2018年首场“春风行动”招聘会启动

据了解,此次招聘会安排了107家企业进场招聘,其中包括苏宁电器、美的房产、顺丰快递、新兴铸管、718所等一批知名企业,提供就业岗位5000余个,涉及电气化机械管理、金融、保险、医药保健、房产物业,电子商务、会计、行政人员、幼师家政等多个行业和工种,吸引了3000余名求职者入场竞聘,900余人现场填写报名表和投递简历。据初步统计,现场共有300余人与招聘单位达成初步录用意向。

此次活动是丛台区落实“双创双服”的重要举措之一,是政府牵线搭桥促进就业的重要形式。“招聘会后,丛台区人社局将继续做好对接服务工作,为求职者提供就业咨询和技术培训等服务,更好地服务企业、服务求职人员。”丛台区劳动就业服务局局长郭志平告诉笔者。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部