邯郸新闻>>邯郸社会民生

邯郸市青年扬帆助学协会荣膺“全国百佳”

2018-04-12 14:14:32 来源:邯郸晚报
进入移动版,省流量,体验好

邯郸市青年扬帆助学协会荣膺“全国百佳”

青年扬帆助学协会在魏县郭小屯联小向学生捐赠图书和学习用品。(资料片)

4月3日,中央宣传部、中央文明办在北京召开全国学雷锋志愿服务工作推进会,会上公布了2017年学雷锋志愿服务最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区“四个100”先进典型名单。其中,邯郸市青年扬帆助学协会光荣入选“最佳志愿服务组织”,是2017年度邯郸唯一入选的志愿服务组织。

邯郸市青年扬帆助学协会成立于2009年8月,是在民政部门正式注册、由共青团邯郸市委主管的民间公益团体,是由众多热心公益事业、积极助学帮困的爱心人士自愿组成的社会公益组织。多年来,该协会以“爱心奉献”为主旨,以捐资助教为重点,倡导“怀大爱心、做小事情”理念