邯郸新闻>>邯郸区域新闻

成安提前实现财政收入过半

2018-05-28 14:29:36 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

截至5月25日,成安县全部财政收入累计完成63390万元,占年初预算的50.01%,同比增长25.8%,税收占比84.1%,提前35天实现全年财政收入过半。

今年以来,成安县狠抓项目建设和招商引资,积极培植新的财源增长点,全面对外开放,大力招商引资。实施“产业精准招商+产业园区招商+专业队伍招商”的招商路径和方式,成立驻北京、上海招商小分队,搭建商务、发改、工信、科技招商平台,把引资、引技、引智相结合,实现大批项目源源不断地入驻成安,装备制造业得到飞速发展。同时积极帮助企业搭建“产学研”对接平台,加大与高校、科研院所的对接力度,建设了一批创新型领军企业,走出了一条具有成安特色的崛起之路,实现了以项目的大发展促进经济的大繁荣。(武成军岳艳峰)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部