邯郸新闻>>邯郸领导活动

高宏志:深入一线督进度 现场协调解难题

2018-05-31 10:10:13 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

深入一线督进度 现场协调解难题

高宏志赴武安市调研推进包联项目建设和包联村“两委”换届工作

5月30日上午,邯郸市委书记高宏志深入到武安市,就分包联系的格力·邯郸(武安)中原智能装备基础件产业基地项目建设进展和贺进镇英脑村“两委”换届工作进行调研督导。市委常委、秘书长、农工委书记曲斌参加活动。

格力·邯郸(武安)中原智能装备基础件产业基地项目,是邯郸与格力深化战略合作的重大成果。如今,该项目正在加紧施工、有序推进,稳步向着“规模产能世界一流、装备技术水平世界一流、环保工艺世界一流”的目标迈进。来到现场,高宏志详细察看了解项目进展,并召集相关部门负责同志进行现场办公,协调解决存在的制约难题。高宏志强调,格力·邯郸(武安)中原智能装备基础件产业基地项目是全市当前的“头号工程”,怎么支持都不为过。要建立完善“直通车”制度,及时掌握进度,加强沟通对接,全力搞好服务,着力攻坚破难,切实为项目顺利实施创造良好环境。同时也希望项目业主在确保工程质量安全的前提下,全面加快推进步伐,力争早日建成达效,实现地企互利共赢。

走进贺进镇英脑村村委会,高宏志听取该村换届工作推进情况汇报,并与武安市、贺进镇和驻村工作队相关负责同志举行座谈,就有关问题同大家交流探讨,研究具体实施方案。高宏志强调,村“两委”换届是全市政治生活中的一件大事,是加强农村基层组织建设的战略性工程。各级党组织一定要高度重视,切实将其作为当务之急,摆上重要位置,集中精力解决突出问题,严把人选关口,严肃换届纪律,层层落实责任,确保村“两委”换届工作取得扎实成效。(记者李晓斌)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部