邯郸新闻>>邯郸科教文卫

邯郸市公安局举行老警退休新警入队暨“七一”表彰会

2018-06-26 10:04:13 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

艾文庆出席

6月25日,邯郸市公安局召开2018年度老警退休新警入队仪式暨“七一”表彰会。市政府党组副书记、公安局局长艾文庆出席。

艾文庆为退休民警代表逐一颁发荣休纪念牌,退休民警和新入队民警代表作表态发言,并进行了邯郸公安旗帜交接。艾文庆指出,每一名光荣退休的老同志,都是邯郸公安的见证者,是邯郸公安的宝贵财富;每一名加入警队的新同志,都是邯郸公安的开创者,是邯郸公安的希望未来。特别是新入队民警要传承优良传统,对党忠诚,对工作负责,续写老一辈邯郸公安的优秀品格。

会上,先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员受到表彰。艾文庆要求,各级党组织和党员民警一定要发挥先锋模范作用,敢于叫响“向我看齐”,讲政治、有信念,做政治合格的表率;讲规矩、有纪律,做守纪合格的表率;讲道德、有品行,做品德合格的表率;讲奉献、有作为,做履职合格的表率。(记者秦小虎)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部