邯郸新闻>>邯郸领导活动

高宏志:以踏石留印抓铁有痕作风抓好整改“回头看”

2018-07-05 11:09:22 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

高宏志在调度中央、省委巡视反馈意见整改“回头看”工作时强调

以踏石留印抓铁有痕作风抓好整改“回头看”

7月4日下午,邯郸市委书记高宏志主持召开会议,专题调度中央、省委巡视反馈意见整改“回头看”工作。市领导师振军、曲斌、刘立著、武金良、张才、艾文庆、徐付军、张跃峰、杜树杰等出席会议。

会议听取了全市巡视整改“回头看”整体情况汇报,市直有关单位分别汇报了各自牵头整改事项“回头看”情况。高宏志边听边记,不时插话询问,就深入扎实做好整改“回头看”工作提出具体指导意见。

高宏志强调,巡视是对我们工作的全面“政治体检”,巡视整改是我们的重大政治责任。各级各部门一定要提高重视程度,坚决摒弃“过关”心态,防止歇气松劲思想,持续用力抓好整改落实。要提升工作标准,严格对照反馈意见整改要求,狠抓薄弱环节,逐项重点突破。要确定完成时限,制定时间表,明确责任人,切实以踏石留印、抓铁有痕的作风,高质高效抓好整改“回头看”。(记者李晓斌)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部